Kalender

 
Februar 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 
19:00 Stufe 2
1. Feb Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
15:45 Stufe 2
2. Feb Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
2. Feb Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 1a - Anfängerkurs
2. Feb Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
14:00 Compania
3. Feb Ende: 15:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
16:00 Milonga La Dulcita
3. Feb Ende: 20:00- Dauer: 4 hours
18:30 Stufe 2
4. Feb Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
4. Feb Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Stufe 1a - Anfängerkurs
5. Feb Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 2
5. Feb Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
6. Feb Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:30/01:00Uhr
6. Feb Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
19:00 Stufe 3
7. Feb Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
7. Feb Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
8. Feb Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Compania
8. Feb Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
15:45 Stufe 2
9. Feb Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
9. Feb Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 1a - Anfängerkurs
9. Feb Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
10
 
18:30 Stufe 2
11. Feb Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
11. Feb Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Stufe 1a - Anfängerkurs
12. Feb Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 2
12. Feb Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
13. Feb Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:30/01:00Uhr
13. Feb Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
 Valentinstag
kein Feiertag
14. Feb all day- Dauer: 1 day
19:00 Stufe 3
14. Feb Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
14. Feb Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
15. Feb Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
15:45 Stufe 2
16. Feb Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
16. Feb Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 1a - Anfängerkurs
16. Feb Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17
 
18:30 Stufe 2
18. Feb Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
18. Feb Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Stufe 1a - Anfängerkurs
19. Feb Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 2
19. Feb Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
20. Feb Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:30/01:00Uhr
20. Feb Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
19:00 Stufe 3
21. Feb Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
21. Feb Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
22. Feb Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Compania
22. Feb Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
13:00 Anfängerkurs kompakt - Teil 1
23. Feb Ende: 15:30- Dauer: 2 hours, 30 minutes
15:45 Stufe 2
23. Feb Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
23. Feb Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 1a - Anfängerkurs
23. Feb Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
14:00 Anfängerkurs kompakt - Teil 2
24. Feb Ende: 16:30- Dauer: 2 hours, 30 minutes
18:30 Stufe 2
25. Feb Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
25. Feb Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Stufe S1b - Aufbaukurs
26. Feb Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 2
26. Feb Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
27. Feb Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:30/01:00Uhr
27. Feb Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
 Weiberfastnacht
28. Feb all day- Dauer: 1 day
19:00 Stufe 3
28. Feb Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
28. Feb Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes