Kalender

 
September 2021
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 
19:35 Stufe 3
1. Sep Ende: 20:50- Dauer: 
21:00 Milonga
1. Sep Ende: 23:55- Dauer: 
18:00 Tangotechnik
2. Sep Ende: 19:15- Dauer: 
19:35 Stufe 3
2. Sep Ende: 20:50- Dauer: 
21:00 Stufe 4
2. Sep Ende: 23:55- Dauer: 
3
 
4
 
16:00 Milonga La Dulcita
5. Sep Ende: 20:00- Dauer:  4 hours
18:35 Stufe 2
6. Sep Ende: 19:50- Dauer:  1 hour, 15 minutes
20:00 Practica
6. Sep Ende: 22:30- Dauer:  2 hours, 30 minutes
19:35 Stufe 2
7. Sep Ende: 20:50- Dauer:  1 hour, 15 minutes
21:00 Stufe 4
7. Sep Ende: 22:15- Dauer:  1 hour, 15 minutes
19:35 Stufe 3
8. Sep Ende: 20:50- Dauer:  1 hour, 15 minutes
21:00 Milonga
8. Sep Ende: 23:59- Dauer:  2 hours, 59 minutes
18:10 Tangotechnik
9. Sep Ende: 19:25- Dauer:  1 hour, 15 minutes
19:35 Stufe 3
9. Sep Ende: 20:50- Dauer:  1 hour, 15 minutes
21:00 Stufe 4
9. Sep Ende: 22:15- Dauer:  1 hour, 15 minutes
10
 
11
 
12
 
18:35 Stufe 2
13. Sep Ende: 19:50- Dauer:  1 hour, 15 minutes
20:00 Practica
13. Sep Ende: 22:30- Dauer:  2 hours, 30 minutes
19:35 Stufe 2
14. Sep Ende: 20:50- Dauer:  1 hour, 15 minutes
21:00 Stufe 4
14. Sep Ende: 22:15- Dauer:  1 hour, 15 minutes
19:35 Stufe 3
15. Sep Ende: 20:50- Dauer:  1 hour, 15 minutes
21:00 Milonga
15. Sep Ende: 23:59- Dauer:  2 hours, 59 minutes
18:10 Tangotechnik
16. Sep Ende: 19:25- Dauer:  1 hour, 15 minutes
19:35 Stufe 3
16. Sep Ende: 20:50- Dauer:  1 hour, 15 minutes
21:00 Stufe 4
16. Sep Ende: 22:15- Dauer:  1 hour, 15 minutes
17
 
12:30 proTango Thementisch
18. Sep Ende: 13:30- Dauer:  1 hour
19
 
18:35 Stufe 2
20. Sep Ende: 19:50- Dauer:  1 hour, 15 minutes
20:00 Practica
20. Sep Ende: 22:30- Dauer:  2 hours, 30 minutes
19:35 Stufe 2
21. Sep Ende: 20:50- Dauer:  1 hour, 15 minutes
21:00 Stufe 4
21. Sep Ende: 22:15- Dauer:  1 hour, 15 minutes
19:35 Stufe 3
22. Sep Ende: 20:50- Dauer:  1 hour, 15 minutes
21:00 Milonga
22. Sep Ende: 23:59- Dauer:  2 hours, 59 minutes
18:10 Tangotechnik
23. Sep Ende: 19:25- Dauer:  1 hour, 15 minutes
19:35 Stufe 3
23. Sep Ende: 20:50- Dauer:  1 hour, 15 minutes
21:00 Stufe 4
23. Sep Ende: 22:15- Dauer:  1 hour, 15 minutes
24
 
13:00 Stufe 1bi Aufbaukurs
25. Sep Ende: 15:30- Dauer:  2 hours, 30 minutes
14:00 Stufe 1bi Aufbaukurs
26. Sep Ende: 16:30- Dauer:  2 hours, 30 minutes
17:30 MAratango Team Briefing
26. Sep Ende: 18:30- Dauer:  1 hour
18:35 Stufe 2
27. Sep Ende: 19:50- Dauer:  1 hour, 15 minutes
20:00 Practica
27. Sep Ende: 22:30- Dauer:  2 hours, 30 minutes
19:35 Stufe 2
28. Sep Ende: 20:50- Dauer:  1 hour, 15 minutes
21:00 Stufe 4
28. Sep Ende: 22:15- Dauer:  1 hour, 15 minutes
19:35 KEIN UNTERRICHT
29. Sep Ende: 20:50- Dauer:  1 hour, 15 minutes
19:35 Stufe 3
29. Sep Ende: 20:50- Dauer:  1 hour, 15 minutes
21:00 KEINE Milonga
29. Sep Ende: 23:59- Dauer:  2 hours, 59 minutes
 MAratango
30. Sep all day- Dauer:  1 day
21:00 pre-Milonga MAratango
30. Sep Ende: 23:59- Dauer:  2 hours, 59 minutes