Kalender

 
November 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 
Alle Termine auf www.schulferien.org
1. Nov all day- Dauer: 1 day
15:45 Stufe 2
2. Nov Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
2. Nov Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Anfängerkurs S1a
2. Nov Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
16:00 Milonga La Dulcita
3. Nov Ende: 20:30- Dauer: 4 hours, 30 minutes
18:30 Stufe 2
4. Nov Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
4. Nov Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Anfängerkurs S1b
5. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 2
5. Nov Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
6. Nov Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:30Uhr/01:00Uhr
6. Nov Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
19:00 Stufe 3
7. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
7. Nov Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
8. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
13:00 Aufbaukurs kompakt - Teil1
9. Nov Ende: 15:30- Dauer: 2 hours, 30 minutes
15:45 Stufe 2
9. Nov Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
9. Nov Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Anfängerkurs S1a
9. Nov Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
14:00 Aufbaukurs kompakt - Teil1
10. Nov Ende: 16:30- Dauer: 2 hours, 30 minutes
19:30 Studentenkurs
10. Nov Ende: 21:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
18:30 Stufe 2
11. Nov Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
11. Nov Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Anfängerkurs S1b
12. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 2
12. Nov Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
13. Nov Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:30Uhr/01:00Uhr
13. Nov Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
19:00 Stufe 3
14. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
14. Nov Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
15. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
15:45 Stufe 2
16. Nov Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
16. Nov Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Anfängerkurs S1a
16. Nov Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:30 Studentenkurs
17. Nov Ende: 21:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
18:30 Stufe 2
18. Nov Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
18. Nov Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Anfängerkurs S1b
19. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 2
19. Nov Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
20. Nov Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:30Uhr/01:00Uhr
20. Nov Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
19:00 Stufe 3
21. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
21. Nov Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
22. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
13:00 Anfängerkurs kompakt - Teil 1
23. Nov Ende: 15:30- Dauer: 2 hours, 30 minutes
15:45 Stufe 2
23. Nov Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
23. Nov Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
13:30 Anfängerkurs kompakt - Teil 2
24. Nov Ende: 16:00- Dauer: 2 hours, 30 minutes
19:30 Studentenkurs
24. Nov Ende: 21:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
18:30 Stufe 2
25. Nov Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
25. Nov Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
20:45 Stufe 2
26. Nov Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
27. Nov Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:30Uhr/01:00Uhr
27. Nov Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
19:00 Stufe 3
28. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
28. Nov Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
29. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
15:45 Stufe 2
30. Nov Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
30. Nov Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes