Kalender

 
Oktober 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 
19:00 Anfängerkurs S1b
1. Okt Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 2
1. Okt Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
2. Okt Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:45Uhr
2. Okt Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
Alle Termine auf www.schulferien.org
3. Okt all day- Dauer: 1 day
19:00 Stufe 3 - FINDET STATT!
3. Okt Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4 - FINDET STATT!
3. Okt Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
4. Okt Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
15:45 Stufe 2
5. Okt Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
5. Okt Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Anfängerkurs S1a
5. Okt Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
16:00 Milonga La Dulcita
6. Okt Ende: 20:00- Dauer: 4 hours
18:30 Stufe 2
7. Okt Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
7. Okt Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Anfängerkurs S1b
8. Okt Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 2
8. Okt Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
9. Okt Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:45Uhr
9. Okt Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
19:00 Stufe 3
10. Okt Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
10. Okt Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
11. Okt Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
15:45 KEIN UNTERRICHT!
12. Okt Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 KEIN UNTERRICHT!
12. Okt Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:30 Studentenkurs
13. Okt Ende: 21:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
18:30 Stufe 2
14. Okt Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
14. Okt Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Anfängerkurs S1b
15. Okt Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 2
15. Okt Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
16. Okt Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:45Uhr
16. Okt Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
19:00 Stufe 3
17. Okt Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
17. Okt Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
18. Okt Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
15:45 Stufe 2
19. Okt Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
19. Okt Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Anfängerkurs S1a
19. Okt Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:30 Studentenkurs
20. Okt Ende: 21:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
18:30 Stufe 2
21. Okt Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
21. Okt Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Anfängerkurs S1b
22. Okt Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 2
22. Okt Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
23. Okt Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:45Uhr
23. Okt Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
19:00 Stufe 3
24. Okt Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
24. Okt Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
25. Okt Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
15:45 Stufe 2
26. Okt Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
26. Okt Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Anfängerkurs S1a
26. Okt Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:30 Studentenkurs
27. Okt Ende: 21:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
18:30 Stufe 2
28. Okt Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
28. Okt Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Anfängerkurs S1b
29. Okt Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 2
29. Okt Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
30. Okt Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:45Uhr
30. Okt Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
19:00 Stufe 3
31. Okt Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
31. Okt Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes