Kalender

 
September 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 
16:00 Milonga La Dulcita
1. Sep Ende: 20:00- Dauer: 4 hours
18:30 Stufe 2
2. Sep Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
2. Sep Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Anfängerkurs S1a
3. Sep Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 2
3. Sep Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
4. Sep Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:45Uhr
4. Sep Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
19:00 Stufe 3
5. Sep Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
5. Sep Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
6. Sep Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
15:45 KEIN UNTERRICHT
7. Sep Ende: 19:00- Dauer: 3 hours, 15 minutes
8
 
18:30 Stufe 2
9. Sep Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
9. Sep Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Anfängerkurs S1a
10. Sep Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 2
10. Sep Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
11. Sep Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:45Uhr
11. Sep Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
19:00 Stufe 3
12. Sep Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
12. Sep Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
13. Sep Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
13:00 Anfängerkurs kompakt - Teil 1
14. Sep Ende: 15:30- Dauer: 2 hours, 30 minutes
15:45 Stufe 2
14. Sep Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
14. Sep Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
14:00 Anfängerkurs kompakt - Teil 1
15. Sep Ende: 16:30- Dauer: 2 hours, 30 minutes
18:30 Stufe 2
16. Sep Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
16. Sep Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Anfängerkurs S1a
17. Sep Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 2
17. Sep Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
18. Sep Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:45Uhr
18. Sep Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
19:00 Stufe 3
19. Sep Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
19. Sep Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
20. Sep Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
15:45 Stufe 2
21. Sep Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
21. Sep Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
22
 
18:30 Stufe 2
23. Sep Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
23. Sep Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Anfängerkurs S1a
24. Sep Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 2
24. Sep Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
25. Sep Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:45Uhr
25. Sep Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
 MAratango
26. Sep all day- Dauer: 1 day
19:00 WS1 - Tango Canyengue
26. Sep Ende: 20:15- Dauer: 1 hour, 15 minutes
 MAratango
27. Sep all day- Dauer: 1 day
18:30 WS2 - Nueavas ideas en Tango
27. Sep Ende: 19:45- Dauer: 1 hour, 15 minutes
21:00 WS3 - Milonga
27. Sep Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 15 minutes
 MAratango
28. Sep all day- Dauer: 1 day
11:45 Yoga
28. Sep Ende: 12:45- Dauer: 1 hour
14:00 WS4 - Bases ritmicas I
28. Sep Ende: 15:15- Dauer: 1 hour, 15 minutes
15:30 WS5 - Bases ritmicas II
28. Sep Ende: 16:45- Dauer: 1 hour, 15 minutes
17:00 WS6 - Melodia ritmicas y melodicas y todas sus variables I
28. Sep Ende: 18:15- Dauer: 1 hour, 15 minutes
 MAratango
29. Sep all day- Dauer: 1 day
11:45 Yoga
29. Sep Ende: 12:45- Dauer: 1 hour
14:45 WS7 - Melodias ritmicas y melodicas y todas sus variables II
29. Sep Ende: 16:00- Dauer: 1 hour, 15 minutes
16:15 WS8 - Descanso melodico
29. Sep Ende: 17:30- Dauer: 1 hour, 15 minutes
18:30 Stufe 2
30. Sep Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
30. Sep Ende: 23:00- Dauer: 3 hours