Kalender

 
Mai 2018
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 
 Tag der Arbeit
1. Mai all day- Dauer: 1 day
 KEIN UNTERRICHT
1. Mai all day- Dauer: 1 day
19:00 Stufe 2
1. Mai Ende: 20:30
20:45 Stufe 3
1. Mai Ende: 22:15
19:15 Stufe 3
2. Mai Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
2. Mai Ende: 23:59
19:00 Stufe 3
3. Mai Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 45 minutes
20:45 Stufe 4
3. Mai Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
4. Mai Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Entre Nos
4. Mai Ende: 23:59- Dauer: 3 hours, 14 minutes
17:30 Stufe 2
5. Mai Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
14:00 Compania
6. Mai Ende: 15:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
16:00 La Dulcita
6. Mai Ende: 20:00- Dauer: 4 hours
18:30 Stufe 2
7. Mai Ende: 20:00
20:00 Practica
7. Mai Ende: 23:00
19:00 Stufe 2
8. Mai Ende: 20:30
20:45 Stufe 3
8. Mai Ende: 22:15
19:15 KEIN UNTERRICHT
9. Mai Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga mit Cachivache
bis ca. 02:00Uhr
9. Mai Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
9. Mai Ende: 23:59
 Christi Himmelfahrt
10. Mai all day- Dauer: 1 day
 Vatertag
10. Mai all day- Dauer: 1 day
19:00 KEIN UNTERRICHT
10. Mai Ende: 22:15- Dauer: 3 hours, 15 minutes
19:00 Stufe 2
11. Mai Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Entre Nos
11. Mai Ende: 23:59- Dauer: 3 hours, 14 minutes
15:45 Tango Technik
Gehtechnik
12. Mai Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 2
12. Mai Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Compania
12. Mai Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
13
 
18:30 Stufe 2
14. Mai Ende: 20:00
20:00 Practica
14. Mai Ende: 23:00
19:00 Stufe 2
15. Mai Ende: 20:30
20:45 Stufe 3
15. Mai Ende: 22:15
19:15 Stufe 3
16. Mai Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
16. Mai Ende: 23:59
19:00 Stufe 3
17. Mai Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 45 minutes
20:45 Stufe 4
17. Mai Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
18. Mai Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Entre Nos
18. Mai Ende: 23:59- Dauer: 3 hours, 14 minutes
17:30 Stufe 2
19. Mai Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Compania
19. Mai Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga El Cielo y Tu mit GastDJ Jens-Ingo Brodesser
19. Mai Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
 Pfingstsonntag
20. Mai all day- Dauer: 1 day
18:00 MAratango registration start
20. Mai Ende: 19:00- Dauer: 1 hour
 Pfingstmontag
21. Mai all day- Dauer: 1 day
18:30 Stufe 2
21. Mai Ende: 20:00
20:00 Practica
21. Mai Ende: 23:00
19:00 Stufe 2
22. Mai Ende: 20:30
20:45 Stufe 3
22. Mai Ende: 22:15
19:15 Stufe 3
23. Mai Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
23. Mai Ende: 23:59
19:00 Stufe 3
24. Mai Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 45 minutes
20:45 Stufe 4
24. Mai Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
25. Mai Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Entre Nos
25. Mai Ende: 23:59- Dauer: 3 hours, 14 minutes
13:00 Anfängerkurs kompakt S1a - Teil 1
26. Mai Ende: 15:30- Dauer: 2 hours, 30 minutes
15:45 Tango Technik
Gehtechnik
26. Mai Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 2
26. Mai Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Compania
26. Mai Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
14:00 Anfängerkurs kompakt S1a - Teil 1
27. Mai Ende: 16:30- Dauer: 2 hours, 30 minutes
18:30 Stufe 2
28. Mai Ende: 20:00
20:00 Practica
28. Mai Ende: 23:00
19:00 Stufe 2
29. Mai Ende: 20:30
20:45 Stufe 3
29. Mai Ende: 22:15
19:15 KEIN UNTERRICHT
30. Mai Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
30. Mai Ende: 23:59
21:00 Beltango bei Milonga del Miércoles
bis ca. 02.00Uhr
30. Mai Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
 Fronleichnam
31. Mai all day- Dauer: 1 day
19:00 KEIN UNTERRICHT
31. Mai Ende: 22:15- Dauer: 3 hours, 15 minutes