Kalender

 
November 2018
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 
 Allerheiligen
1. Nov all day- Dauer: 1 day
19:00 Stufe 3
1. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
1. Nov Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
2. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
15:45 Stufe 2
3. Nov Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
3. Nov Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 1a - Anfängerkurs
3. Nov Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
13:15 Compania Training
4. Nov Ende: 15:45- Dauer: 2 hours, 30 minutes
16:00 Milonga La Dulcita
4. Nov Ende: 20:00- Dauer: 4 hours
18:30 Stufe 2
5. Nov Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
5. Nov Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Stufe 2
6. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 3
6. Nov Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
7. Nov Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:30h/01:00h
7. Nov Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
19:00 KEIN UNTERRICHT
8. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 KEIN UNTERRICHT
8. Nov Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
9. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Compania Training
9. Nov Ende: 22:45- Dauer: 2 hours
15:45 Stufe 2
10. Nov Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
10. Nov Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 1a - Anfängerkurs
10. Nov Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
11
 
18:30 Stufe 2
12. Nov Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
12. Nov Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Stufe 2
13. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 3
13. Nov Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
14. Nov Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:30h/01:00h
14. Nov Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
19:00 Stufe 3
15. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
15. Nov Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
16. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Entre Nos
16. Nov Ende: 23:59- Dauer: 3 hours, 14 minutes
15:45 Stufe 2
17. Nov Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
17. Nov Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 1a - Anfängerkurs
17. Nov Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
 Volkstrauertag
18. Nov all day- Dauer: 1 day
18:30 Stufe 2
19. Nov Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
19. Nov Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Stufe 2
20. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 3
20. Nov Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
 Buß- und Bettag
21. Nov all day- Dauer: 1 day
19:15 Stufe 3
21. Nov Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:30h/01:00h
21. Nov Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
19:00 Stufe 3
22. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
22. Nov Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
23. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Compania Training
23. Nov Ende: 22:45- Dauer: 2 hours
15:45 Stufe 2
24. Nov Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 3
24. Nov Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 1a - Anfängerkurs
24. Nov Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
25
 
18:30 Stufe 2
26. Nov Ende: 20:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:00 Practica
26. Nov Ende: 23:00- Dauer: 3 hours
19:00 Stufe 2
27. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 3
27. Nov Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Stufe 3
28. Nov Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
bis ca. 00:30h/01:00h
28. Nov Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
19:00 Stufe 3
29. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Stufe 4
29. Nov Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
30. Nov Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes