Kalender

 
Juni 2018
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 
19:00 Stufe 2
1. Jun Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Entre Nos
1. Jun Ende: 23:59- Dauer: 3 hours, 14 minutes
17:30 Stufe 2
2. Jun Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
16:00 La Dulcita mit Beltango
3. Jun Ende: 20:00- Dauer: 4 hours
18:30 Stufe 2
4. Jun Ende: 20:00
20:00 Practica
4. Jun Ende: 23:00
14:00 Babysitter Laura
5. Jun Ende: 16:30- Dauer: 2 hours, 30 minutes
19:00 Stufe 2
5. Jun Ende: 20:30
20:45 Stufe 3
5. Jun Ende: 22:15
19:15 Stufe 3
6. Jun Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
6. Jun Ende: 23:59
19:00 Stufe 3
7. Jun Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 45 minutes
20:45 Stufe 4
7. Jun Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
8. Jun Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Entre Nos
8. Jun Ende: 23:59- Dauer: 3 hours, 14 minutes
14:00 Frauentechnikseminar mit Cecilia Berra
9. Jun Ende: 17:00- Dauer: 3 hours
14:30 Open-Air Milonga Manufakturtage
9. Jun Ende: 18:00- Dauer: 3 hours, 30 minutes
17:30 KEIN UNTERRICHT
9. Jun Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
14:00 Frauentechnikseminar mit Cecilia Berra
10. Jun Ende: 17:00- Dauer: 3 hours
14:30 Open-Air Milonga Manufakturtage
10. Jun Ende: 18:00- Dauer: 3 hours, 30 minutes
18:30 Stufe 2
11. Jun Ende: 20:00
20:00 Practica
11. Jun Ende: 23:00
19:00 Stufe 2
12. Jun Ende: 20:30
20:45 Stufe 3
12. Jun Ende: 22:15
19:15 Stufe 3
13. Jun Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
13. Jun Ende: 23:59
19:00 Stufe 3
14. Jun Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 45 minutes
20:45 Stufe 4
14. Jun Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 KEIN UNTERRICHT ausnahmsweise
15. Jun Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 KEIN Entre Nos AUSNAHMSWEISE
15. Jun Ende: 23:59- Dauer: 3 hours, 14 minutes
17:30 Stufe 2
16. Jun Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:15 Compania
16. Jun Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga El Cielo y Tu
16. Jun Ende: 23:59- Dauer: 2 hours, 59 minutes
17
 
18:30 Stufe 2
18. Jun Ende: 20:00
20:00 Practica
18. Jun Ende: 23:00
19:00 Stufe 2
19. Jun Ende: 20:30
20:45 Stufe 3
19. Jun Ende: 22:15
19:15 Stufe 3
20. Jun Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
20. Jun Ende: 23:59
19:00 Stufe 3
21. Jun Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 45 minutes
20:45 Stufe 4
21. Jun Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
22. Jun Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Entre Nos
22. Jun Ende: 23:59- Dauer: 3 hours, 14 minutes
14:00 Anfängerkurs kompakt S1a - Teil 1
23. Jun Ende: 16:30- Dauer: 2 hours, 30 minutes
17:30 Stufe 2
23. Jun Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes
14:00 Anfängerkurs kompakt S1a - Teil 2
24. Jun Ende: 16:30- Dauer: 2 hours, 30 minutes
18:30 Stufe 2
25. Jun Ende: 20:00
20:00 Practica
25. Jun Ende: 23:00
19:00 Stufe 2
26. Jun Ende: 20:30
20:45 Stufe 3
26. Jun Ende: 22:15
19:15 Stufe 3
27. Jun Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 30 minutes
21:00 Milonga del Miércoles
27. Jun Ende: 23:59
19:00 Stufe 3
28. Jun Ende: 20:45- Dauer: 1 hour, 45 minutes
20:45 Stufe 4
28. Jun Ende: 22:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
19:00 Stufe 2
29. Jun Ende: 20:30- Dauer: 1 hour, 30 minutes
20:45 Entre Nos
29. Jun Ende: 23:59- Dauer: 3 hours, 14 minutes
15:45 Tangotechnik
30. Jun Ende: 17:15- Dauer: 1 hour, 30 minutes
17:30 Stufe 2
30. Jun Ende: 19:00- Dauer: 1 hour, 30 minutes